Saltear al contenido principal

Política de Privacidad

WESCON S.A., en adelante WESCON S.A., asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad, ubicado en la dirección electrónica wescon.pe, ingresen a la referida Web en adelante el sitio Web. Este documento describe la «Política de Privacidad» que regula el tratamiento de los datos personales que los Usuario facilitan en el sitio Web.

En WESCON S.A. somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos y servicios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a nuestros Usuarios la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales, definida según Ley N° 27086 – Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, que a través de Internet son introducidos en el sitio Web a su disposición. La finalidad del sitio Web es dar a conocer los productos y servicios que comercializa WESCON S.A. y dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los Usuarios.

Esta política está regulada por la Legislación peruana y en particular por:
Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley N° 29733.

Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

WESCON S.A. desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales. WESCON S.A. informa a sus Usuarios que pueden ejercer su derecho a la protección de datos personales contenido en el artículo 2 inciso 6) de la Constitución de 1993, ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.

Los datos personales facilitados por los Usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de WESCON S.A. y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

Los datos personales que faciliten los Usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de WESCON S.A. que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes de los Usuario. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad. WESCON S.A. se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

1. INTRODUCCIÓN

La empresa WESCON S.A. S.A., en adelante WESCON S.A., describe en este documento la “Política de uso de Cookies” que regula el sitio web con URL wescon.pe, en adelante el sitio Web, con el objetivo de garantizar la privacidad de los Usuarios de Internet.

Informamos a los Usuarios que en el sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros. Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo a los hábitos y estilos de navegación de los Usuarios. WESCON S.A. utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice el sitio Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.

El sitio Web dispone de enlaces a redes sociales como Facebook, Instagram, Google+, foursquare, Twitter, YouTube y TripAdvisor. WESCON S.A. no controla las cookies utilizadas por estos sitios Web externos. Para más información sobre estos, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

 

2. GESTIÓN DE LAS COOKIES

Si acepta nuestras cookies, nos permite la mejora del sitio Web de WESCON S.A. para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado.

Si usted como Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro sitio Web. Podrá seguir usando nuestro sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia puede ser menos satisfactoria. Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestro sitio Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

 

3. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Cookies Web de WESCON S.A. ha sido actualizada el mes de Junio.

WESCON S.A. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales. Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros Usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en el sitio Web wescon.pe.

wescon.pe se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Volver arriba